※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

出産予定日が10月6日で、2人目なんですが、予定日より前に産みたいと思っています。家事は普通にやり、運動もソコソコですが、もっと動いたほうがいいでしょうか?

出産予定日が10月6日で、2人目なんですけど。。家事は普通にやって、運動はソコソコなんですけど予定日より前に産みたいけど、、もっと動いたほうがいいかなー。。

コメント

ゆり

フルーツいっぱい食べた方がいいんですね!

はるまんじゅう

私も早く産みたかったです!
四つん這いでお尻ふりふり(分かりますかね…)効果ありましたよ(о´∀`о)

• ゆり

ゆり

やってみます!!(*´∇`*)

• 9月19日
めーこぶ

予定日一緒です♡
先週まで切迫早産で入院してて、37週まで薬飲んで安静にしてたせいか、なかなかきません笑
お腹はかなり張って、赤ちゃんもかなり下がっていてエコーでは頭見れません!笑
上の子と一緒なのでなにから始まるのかドキドキしてます(>_<)

• ゆり

ゆり

本当ですか!?(*´∇`*)
    上の娘のときはギリギリまで働いてて結構動いてたので予定日より早く産んだんですけど、、今は普通に家事やって、ソコソコ散歩はしてるんですけど、、ちゃんと陣痛くるかなーって心配です😢

• 9月19日
  • めーこぶ

めーこぶ

私もスーパーに行くぐらいであとはダラダラしてます笑 どんどん増えていく体重(T ^ T)
    明日病院で、多分内診されるのでその刺激でどーなるかなーとドキドキです!
    9月中には生みたいですよね♡

• 9月19日
ゆり

9月中に産みたいです!❤楽しみで、早く会いたいです(o^-^o)
私も体重激太りです!笑