サプリ・健康 産後ニキビが治らなくなりました(・_・;スキンケア変えても全く駄目で今で… 産後ニキビが治らなくなりました(・_・; スキンケア変えても全く駄目で今では顎あたりにも ポツポツできてて痒いです( ; ; ) 皮膚科行ったら良くなりますかね???😟 ニキビで皮膚科行くのもなぁとか余計なこと考えて 行けてませんが皆さんならどうしますか?? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り スキンケア ニキビ 産後 👶😊💕(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 私はすぐ皮膚科いきます! 悪あがきしても良くなったことないので🥲 7月20日 ゆうき 顎だと疲れやストレス、ホルモンバランスの乱れ、胃の不調等なので それを改善しないと病院に行っても治りませんよ🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント