家事・料理 ハンバーグ丼を作ったのですが、お弁当のハンバーグ用に取り分けておく… ハンバーグ丼を作ったのですが、 お弁当のハンバーグ用に取り分けておくのを 忘れてしまいました💦💦 焼肉のタレで味付けを既にしてましったお肉があるのですが、 それを固めてハンバーグにする事はもう不可能ですよね💦? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り お弁当 肉 もちもち(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お弁当はご主人のですか?😊 私ならもう諦めて焼肉タレのを炒めて弁当に入れます😂 7月20日 もちもち 昨日旦那さんのお弁当に ハンバーグ丼を作ったんです! 捏ねず炒めるだけでご飯に乗せるみたいな 手抜きお弁当です😅😅笑 で、本来はそのお肉をまた別日に 普通のハンバーグとして入れたかったので 分ける予定だったんですが一緒に 炒めてしまって、結局その分余ってるんですよね😫 もし、ハンバーグの形に出来るのなら したいなぁって思ってたんですが、 難しいですよね😭😭😭 私も諦めてまたハンバーグ丼にした方が 無難ですよね笑笑 コメントありがとうございます🥰 7月20日
もちもち
昨日旦那さんのお弁当に
ハンバーグ丼を作ったんです!
捏ねず炒めるだけでご飯に乗せるみたいな
手抜きお弁当です😅😅笑
で、本来はそのお肉をまた別日に
普通のハンバーグとして入れたかったので
分ける予定だったんですが一緒に
炒めてしまって、結局その分余ってるんですよね😫
もし、ハンバーグの形に出来るのなら
したいなぁって思ってたんですが、
難しいですよね😭😭😭