コメント

ぴこたん
0巻ですよね…棘くんとかのビジュは出ましたよね😁先生の俺を聞けるのが待ち遠しいです…私はおそらく計画無痛なのでドンピシャで上映とかぶりそうです😭週数同じですね😌
ぴこたん
0巻ですよね…棘くんとかのビジュは出ましたよね😁先生の俺を聞けるのが待ち遠しいです…私はおそらく計画無痛なのでドンピシャで上映とかぶりそうです😭週数同じですね😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
一応私も働いてるつもりなんだけど。。。。。 子供3人、4月から一年生、年中、年少です。 上の子が幼稚園に入った時はまだ 仕事してなかったのですが 幼稚園の入園を機に した2人は当時入れる空きがあった 小規模保育…
騙す人が100%悪いんだけど、大丈夫かな?っていう疑問が頭を少しでもよぎったら立ち止まって調べるとか止めておくとか、選択肢は無かったのかな…と疑問に思う🤔しかもお年寄りでなく同世代。 インスタくらいは見るけど、PR…
🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨ 昨日は午前中に買い物して🛍🛒³₃午後からネイル行って💅🏻夕方になったけど行きたかったカフェに行って☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 私は産後に何度か行ってて、お店の雰囲気や店主の人柄の良さ、子連れOKでオモチャも沢山ある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐦⬛ちゃん
めちゃくちゃ棘くんかっこよくて
五条先生も期待大です🥰
予定日は1月4日なのですが
12月ごろ産まれそうな感じで
見に行けないかなーと感じてます😰
ぴこたん
棘くんもかなり人気ですもんね😍五条先生は更に人気出そうです🥺予定日1日違いです!でも2人目のご出産だと早まりそうですね💦私も映画館では見れないと思うので残念です😰
🐦⬛ちゃん
包帯巻き巻きの五条先生楽しみすぎます🥰
え!近いですね🥰
もう、性別とか分かりました??
3人目なんです🤣
多分、早まると思うと映画は厳しいかなーって感じてます(´・ω・`)
ぴこたん
あ、私勘違いしてました🤣俺呼びは高専五条でした😅ですね、包帯先生ドキドキです!
お互い年末年始ですね🎍無痛希望なので多分前倒しなるらしいんですけどね〜
性別は前回も特に触れられず映らずでして…😮💨
次回19Wの時なのでワクワクです!!そして3人目なんですね💦失礼しました🙇♀️
それなら尚更早いですね😆大人しくネトフリ系で見るしか無さそうですね🥲
🐦⬛ちゃん
俺呼びもアニメで見たいです🥰
高専時代の五条先生は
どストライク過ぎます🥰
私も無痛希望したい勢いです😰
陣痛怖すぎます(´・ω・`)
ワクワクですね💗
ぴこたん
高専時代のアニメ化も楽しみすぎますね🥺
私は妊娠前から断固無痛と決めていたので即予約しました🤣3度も体験されるなんて尊敬しか無いです🙇♀️
ホント早く会いたいですね👶お互いに頑張ってこの暑い夏も乗り越えましょ🤞