つぶやきカテに夏休みを嘆く投稿が多くて笑っちゃいました😆私も同じ気持…
つぶやきカテに夏休みを嘆く投稿が多くて笑っちゃいました😆私も同じ気持ちです😂笑
- ゆんゆん(6歳, 9歳)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
みんな同じですよね🤣
つぶやきカテに夏休みを嘆く投稿が多くて笑っちゃいました😆私も同じ気持ちです😂笑
オリ𓅿𓅿𓅿
みんな同じですよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
返信ありがとうございます😊
みんな同じ気持ちですよね💧暑いから遊ぶのも限られるし⤵⤵
今日は上の子はお泊まり保育だからまだいいです😅
あひるさんとこは、いつから夏休みですか?
オリ𓅿𓅿𓅿
お泊まり保育あるんですね!
うちは、お泊まり保育中止で1日年長さんだけの日がありました😊
うちは、明日からなんですが、明日は個人懇談があるので午前中は預かり保育にしました🤣
二人あるんですが、1時間ぐらい間があくから面倒で幼稚園行かせます🤣
夏休み中も週に2から3は幼稚園に行かせます。
お金はかかるけど、私の精神保つためには行かせないとやってられません😂
ゆんゆん
お泊まり保育あるんですよ🎶中止の園もあるみたいですね💦本人はめちゃくちゃ緊張するらしく今日誰よりも早く起きてましたよ笑
って言っても13時半からだからまだ家に居ます😂
夏休み中、預かりを多少使わなきゃ無理ですよね😣うちは園から出来るだけ仕事の人だけで可能な限り家庭保育でと手紙がきたから何か申し訳なくて夏休み中の預かり頼めなかったです💦
オリ𓅿𓅿𓅿
可愛い😊
親も緊張しますよね😂
うちもいつ預かり保育がどうなるか分からないですが、分からないですが😭
ゆんゆん
今になって行きたくない!と泣かれて母は困ってます(´・ω・`)
そうですよね😭本当に何もなく夏休みが過ぎればいいですね😅
オリ𓅿𓅿𓅿
息子くん無事に行きましたか🤣
お互い頑張りすぎない程度に夏休みを乗り越えましょう😊
ゆんゆん
家出る頃はすごい寂しそうにしてたんですが幼稚園着いた頃にはニコニコでした😉
お互い頑張りましょ♡