※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
雑談・つぶやき

つぶやきカテに夏休みを嘆く投稿が多くて笑っちゃいました😆私も同じ気持…

つぶやきカテに夏休みを嘆く投稿が多くて笑っちゃいました😆私も同じ気持ちです😂笑

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

みんな同じですよね🤣

• ゆんゆん

ゆんゆん

返信ありがとうございます😊
    みんな同じ気持ちですよね💧暑いから遊ぶのも限られるし⤵⤵
    今日は上の子はお泊まり保育だからまだいいです😅
    あひるさんとこは、いつから夏休みですか?

• 7月20日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

お泊まり保育あるんですね!
    うちは、お泊まり保育中止で1日年長さんだけの日がありました😊

うちは、明日からなんですが、明日は個人懇談があるので午前中は預かり保育にしました🤣
    二人あるんですが、1時間ぐらい間があくから面倒で幼稚園行かせます🤣

夏休み中も週に2から3は幼稚園に行かせます。
    お金はかかるけど、私の精神保つためには行かせないとやってられません😂

• 7月20日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

お泊まり保育あるんですよ🎶中止の園もあるみたいですね💦本人はめちゃくちゃ緊張するらしく今日誰よりも早く起きてましたよ笑
    って言っても13時半からだからまだ家に居ます😂

夏休み中、預かりを多少使わなきゃ無理ですよね😣うちは園から出来るだけ仕事の人だけで可能な限り家庭保育でと手紙がきたから何か申し訳なくて夏休み中の預かり頼めなかったです💦

• 7月20日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

可愛い😊
    親も緊張しますよね😂

うちもいつ預かり保育がどうなるか分からないですが、分からないですが😭

• 7月20日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

今になって行きたくない!と泣かれて母は困ってます(´・ω・`)

そうですよね😭本当に何もなく夏休みが過ぎればいいですね😅

• 7月20日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

息子くん無事に行きましたか🤣

お互い頑張りすぎない程度に夏休みを乗り越えましょう😊

• 7月20日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

家出る頃はすごい寂しそうにしてたんですが幼稚園着いた頃にはニコニコでした😉
    お互い頑張りましょ♡

• 7月20日