コメント

はじめてのママリ
前撮りだけ着ます!ほんとはお参りも私は着たいですが、子ども3人連れて着物はハードル高すぎてやめました😂

こころ
今年、七五三対象の子が2人いるので親は前撮りのみ着物です。
着物で走りまわるわが子を追いかける自信が無いのでお参りはワンピース予定です。
-
ママリ
そぉですよね‼️
ありがとうございます😊❣️- 7月21日
はじめてのママリ
前撮りだけ着ます!ほんとはお参りも私は着たいですが、子ども3人連れて着物はハードル高すぎてやめました😂
こころ
今年、七五三対象の子が2人いるので親は前撮りのみ着物です。
着物で走りまわるわが子を追いかける自信が無いのでお参りはワンピース予定です。
ママリ
そぉですよね‼️
ありがとうございます😊❣️
「七五三」に関する質問
祖母が亡くなったらそれを義両親に伝えますか?💦 私の父方の祖母が危篤状態で、いつ亡くなるかわからないです 私の旦那は元々家庭環境が複雑で、義母は中学生の時に離婚していて、その後すぐ現在の義父と再婚。再婚相手…
七五三って3歳の時はすぐ着物撮影して脱がせましたか? 私も着物着ようかと思ってたのですがスタジオ撮影だけで疲れて脱ぎたいってなるなら家族写真撮って着物レンタルにしないで7歳の時にしようかな?とおもえてきました…
七五三の前撮りについて質問です! スタジオアリスなどのスタジオではなく個人でやっている写真館で前撮り希望なのですが、、 この時期に前撮りをして、11月にお参りに行く予定だったのですが、そう言う場合って皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよねーーーー‼️
ありがとうございます😭
前撮りでいい写真が撮れるといいんですが、、✨子どもの機嫌に左右されそうです!笑笑
はじめてのママリ
前撮りですら恐怖ですけどね😭
普段の写真すらまともに撮れないから、撮影の衣装で形だけはちゃんとします。笑
ママリ
わかりますわかります💦
上の子が反抗期?なのか、
写真とかも撮られたくないとか
言って撮らせてくれないので
かなり、お約束してから
挑みます‼️💦😭