子育て・グッズ みなさんの保育園では、梅雨明けしてから水遊びではない日は室内遊びで… みなさんの保育園では、梅雨明けしてから水遊びではない日は室内遊びですか? まだ外で遊びますか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 保育園 室内遊び 水遊び ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント 太郎 雨や行事がなければ外遊びです☺️ 7月20日 ぜんぶ初めて🔰 この暑さだと熱中症心配ですよね。 7月20日 太郎 そうですね💦一応園庭には半分くらい日陰?テント?みたいのがあります。 でも実際どんな風に過ごしてるか見てないので心配ですね💦 7月20日 マヤ 31℃を超えたら外遊びは無しです😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
この暑さだと熱中症心配ですよね。
太郎
そうですね💦一応園庭には半分くらい日陰?テント?みたいのがあります。
でも実際どんな風に過ごしてるか見てないので心配ですね💦