子育て・グッズ もうすぐ生後8ヶ月。いまだに吐き戻しが多くて心配です。右のおっぱいを… もうすぐ生後8ヶ月。 いまだに吐き戻しが多くて心配です。 右のおっぱいを飲んだあと、左のおっぱいを飲ませるために体勢を変えるだけで、飲んだもの全部吐きます。 新生児の頃からそうで、外出先とかでも盛大に吐くので、授乳の時間が苦痛でした。 1日1回ほぼ必ず盛大に吐きます。こういう子いますか?😢 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 2 授乳 生後8ヶ月 新生児 外出 体 おっぱい 吐き戻し いろは(4歳5ヶ月, 6歳) コメント こむぎ 8ヶ月過ぎまで1日何回吐き戻してました😂 もう何してもダメでしたがいつの間にか落ち着いてました😌 うちはミルクの時間とか関係なく吐き戻してて離乳食始まってからは本当に悲惨でした😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント