※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

19wの検診で男の子の可能性があると言われました。シンボルが小さすぎるか不安で、皆さんはどちらだと思いますか?

先日19wの時に検診に行った際
男の子の可能性があると言われました!

しかし男の子ならシンボルが小さすぎるんでは?と
疑問に思ったので質問させていただきます。
1人目の息子の時ははっきり見えていたので(笑)

皆さんはどちらだと思いますか?

コメント

ままり

男の子かなと思いましたが確かにあまりハッキリではないような気もしますね‼︎笑

• のん

のん

やっぱりそうですかね〜👦性別確定するまで楽しみにしてます😌

• 9月18日
ゆほま

女の子のエコーしかみたことないですが、股の間にとんがったものが見えたことがないので男の子かなと思いました!
女の子も外性器が見えましたがもっと丸みがあったので!

• のん

のん

やっぱりそうですかね!女の子のママさんに言われると説得力があります!(笑)性別確定するまで気長に待ちます!😌

• 9月18日
  • ゆほま

ゆほま

男の子のエコー見たことないので説得力なさそうですが!(笑)
    20w前後のときは本当に何も見えませんでした。
    見えないから女の子かも?
    って言われてました!
    28w頃に世間で言われるコーヒー豆や子宮が見え始めて、確定もらう感じでした!
    なので19wではっきり見えてるから男の子かなーと!
    長男くんと比べると不鮮明なのかもしれませんが女の子は目を凝らしてもそれらしきものすらありません(>︿<。)おまたの間がぽっかりあいてます(笑)

• 9月19日