雑談・つぶやき 旦那が私の夜バイトについて心配している理由が面白いです。彼自身が過去にストーカーだったからです。 私が夜バイトしようかなって話したら 旦那がいいけど危ないって言ってきて なんで?と聞くと「変なやつ多いし危ないから心配」と言われました😂 実際旦那も17の時の私をTwitterでストーカーして 探して話しかけてきた人なのに笑笑 お前が言うな?状況で面白かった😂😂😂 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 旦那 バイト き〜(妊娠31週目, 1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 😳😳 なかなか強烈な出会いですね、、 そのあとどう交際することになったのか気になります😂 7月19日 き〜 地元が一緒なので5つ上ですが知っててたまたま私のこと覚えてて連絡先探したみたいでそこから連絡来て私も元々は知ってたのでデートに誘われ半年間で3回告白され4回目で付き合った感じです😂で、今になります笑笑 7月19日 退会ユーザー 何も知らないところからネットでストーカーして通ってる学校割り出して…みたいなえげつない話かと勘違いしてました😂 旦那さんが一途にいちさんのことを想ってたんですね😳 エピソードがとても素敵で「そんなエグい出会い方あるん!?」って驚いてた自分を懲らしめたいです😂😂 7月20日 き〜 ネットのアカウント探された事と 初めて遊ぶ時に知ってても5つ上で男の人と遊びに行くのが怖かったので 断り続けてたら家まで来たって事でストーカーって言ってるんです😂 気にしてもらってありがとうございます😂😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き〜
地元が一緒なので5つ上ですが知っててたまたま私のこと覚えてて連絡先探したみたいでそこから連絡来て私も元々は知ってたのでデートに誘われ半年間で3回告白され4回目で付き合った感じです😂で、今になります笑笑
退会ユーザー
何も知らないところからネットでストーカーして通ってる学校割り出して…みたいなえげつない話かと勘違いしてました😂
旦那さんが一途にいちさんのことを想ってたんですね😳
エピソードがとても素敵で「そんなエグい出会い方あるん!?」って驚いてた自分を懲らしめたいです😂😂
き〜
ネットのアカウント探された事と
初めて遊ぶ時に知ってても5つ上で男の人と遊びに行くのが怖かったので
断り続けてたら家まで来たって事でストーカーって言ってるんです😂
気にしてもらってありがとうございます😂😂