産婦人科・小児科 北海道の方でミレーナ入れた方いますか?ミレーナ入れようか迷ってるので… 北海道の方で ミレーナ入れた方いますか?? ミレーナ入れようか迷ってるのですが 皆さん病院どこにしましたか? やっぱり総合病院ですか?🤔 保険適用になったらいくらになるのかも わかる方教えて欲しいです😌 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 3 保険 北海道 総合病院 RRi(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 入れました☺️ 市立病院です! 保険適用ならず 3マンほどでした 7月20日 はじめてのママリ 適用になったら 1割なので1万円くらいかなと! 7月20日 RRi ありがとうございます😭💗 入れた時痛みとか ありましたか、、、?🙄 7月21日 はじめてのママリ 押される感じで一瞬うっ!ってなる痛みでしたが全然我慢できる痛みでしたよ☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
適用になったら
1割なので1万円くらいかなと!
RRi
ありがとうございます😭💗
入れた時痛みとか
ありましたか、、、?🙄
はじめてのママリ
押される感じで一瞬うっ!ってなる痛みでしたが全然我慢できる痛みでしたよ☺️