コメント
みやび
化粧している男子はちょっと考えられないです(๑́• ·̭ •̥๑)
KT
スキンケアならまだわかりますけど、化粧してる男子はちょっと、、って思います💦完全なる偏見になっちゃいますけど、りゅうちぇるとか男として見れないです😵
-
はじめてのママリ🔰
スキンケアも私はそんなのする必要ある?って思っちゃう人で😅
確かに、りゅうちぇるなどその系統の男性は男として見れないですね💦- 7月19日
-
KT
歳いった時のことを考えたらケアしててくれた方がいいのかな~って思っちゃいます😅女子ほどはちゃんとやらなくてもいいとは思いますけどね笑 私の旦那は顔面ボツボツで私のより高い化粧水とか使ってます😵効果あんの?って感じですけどね笑
声とかムーリーって思っちゃいます、、- 7月19日
退会ユーザー
時代変わりましたね〜!
私はむしろ良い傾向だなって思ってるんですがやっぱり受け付けないという方もいるんですね😳
私は男性並みに体毛が濃いのがコンプレックス(肌が荒れやすく脱毛もできない😵)なんですが、「女性は毛が無いのが普通。肌も綺麗じゃないと。」みたいな思考の男がいるせいで何度も傷付いてきました💦
なので、美を保つことの難しさとか、女性に対する偏見とかを美容を通じて男の人にも理解してもらえたらいいなぁと思ってます😌
それに男性にも外見的なコンプレックス(ニキビとか)はあると思うので、美容で改善させたりメイクで隠したりを堂々とできる世の中になったら救われる人も多いだろうなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
私は男!って感じの人がタイプだし、性格も俺が守る!って人がいいので、今どき男子は向いてないです😅
化粧してるのは正直引きます💦
みやび
私もそうです!
俺に着いてこい!って言う人が好きです!
うちの旦那は乾燥肌なので化粧水と乳液使ってました!
あと体にボディクリーム塗ってます(๑´ㅂ`๑)
ギリOKかな?