※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

冷蔵庫下に透明マット敷く人多いですがあれってなんのためですか?😅💦

冷蔵庫下に透明マット敷く人多いですがあれってなんのためですか?😅💦

コメント

チシャ猫

うちは かたがつかないようにです😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで型がついた事ないので🤔敷いてない時ついたことありましたか?💦💦🤔

• 7月20日
  • チシャ猫

チシャ猫

つきます!
    クッションフロアだとなおさらです🥲
    賃貸なので敷いてますが、水こぼすとへこみます😅

• 7月20日

床に跡が残らないようにだそうで、すすめられるままに敷いてます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫が大きいので合うサイズが売ってなくてそれでも無理して探して敷くべきなのか迷ってました💦敷いてよかったですか?

• 7月20日

退会ユーザー

マットの隙間にほこりたまったりするのであんまりいいものとは思えませんが、まぁ跡はついてないですね😅
    賃貸で敷くなら床はきれいなままでいいんでしょうね🤔

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

冷蔵庫の跡が残らないように…と勧められましたが冷蔵庫より大きいので隙間からゴミが入って掃除が大変なので取りたいです。
水分溢れたら悲惨です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに隙間からゴミが入って、、ってそれも大変そうですよね😭😭うちは、逆に家電屋さんでマットは別に買わなくていいと思います!要らないですよ!って言われたので🤔余計に迷ってて🤣💦

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越し業者に言われるがまま買いましたが、冷蔵庫の位置は一生冷蔵庫なのでいらなかったです。

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦私も冷蔵庫のための場所を作ったので床が傷つこうが、絶対その位置から変えないので要らないですよね🤣💦

• 7月20日