冷蔵庫下に透明マット敷く人多いですがあれってなんのためですか?😅💦
冷蔵庫下に透明マット敷く人多いですがあれってなんのためですか?😅💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
チシャ猫
うちは かたがつかないようにです😶
退会ユーザー
床に跡が残らないようにだそうで、すすめられるままに敷いてます🙄
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫が大きいので合うサイズが売ってなくてそれでも無理して探して敷くべきなのか迷ってました💦敷いてよかったですか?
- 7月20日
-
退会ユーザー
マットの隙間にほこりたまったりするのであんまりいいものとは思えませんが、まぁ跡はついてないですね😅
賃貸で敷くなら床はきれいなままでいいんでしょうね🤔- 7月20日
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の跡が残らないように…と勧められましたが冷蔵庫より大きいので隙間からゴミが入って掃除が大変なので取りたいです。
水分溢れたら悲惨です。
-
はじめてのママリ🔰
確かに隙間からゴミが入って、、ってそれも大変そうですよね😭😭うちは、逆に家電屋さんでマットは別に買わなくていいと思います!要らないですよ!って言われたので🤔余計に迷ってて🤣💦
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
引っ越し業者に言われるがまま買いましたが、冷蔵庫の位置は一生冷蔵庫なのでいらなかったです。
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私も冷蔵庫のための場所を作ったので床が傷つこうが、絶対その位置から変えないので要らないですよね🤣💦
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
今まで型がついた事ないので🤔敷いてない時ついたことありましたか?💦💦🤔
チシャ猫
つきます!
クッションフロアだとなおさらです🥲
賃貸なので敷いてますが、水こぼすとへこみます😅