SALEしてるので来年用に買おうか迷ってるのですが、2歳児にこのタイプのズボンは歩きにくくて不向きというか早いですか?💦
SALEしてるので来年用に買おうか迷ってるのですが、2歳児にこのタイプのズボンは歩きにくくて不向きというか早いですか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
いつもどんな感じのズボン履いてますか?
うちはずっとユニクロのスパッツ履いていたせいか、こういうちょっと動きにくそう?なズボンは嫌がってはきません😭

momo
2歳頃からこんな形の履きはじめました!
夏で長ズボン履かせたい時にレギンスだと暑そうだけど、これなら?って😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
お子さんは歩きにくそうですか?
お出かけ用で検討してるのですが、、、💦- 7月19日
-
momo
歩きやすそうではないです!笑
でもじゃあいつから履かせる?って私はなるので、デビューしました😂- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか笑
普段はどこで買われてますか?
うちはUNIQLOばかりです笑- 7月19日
-
momo
韓国の子ども服をネットで買ってます😊
- 7月19日

ゆきり
うちの子は肌触りなのか、動き辛いのかコットン以外はこの時期ハーフパンツしか着てくれません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
秋はどんなタイプのズボンをはかせてますか?
うちはいつもUNIQLOで…笑
お出かけ用にと思ったのですが、どこで買われてますか?- 7月19日
-
ゆきり
お出かけ用に買ったのが、使われずタンスにしまっています😅いろんなブランドで買いますが、黒いレギンスやスウェットのズボンに上をシャツとかジャケットやベストとかでもお洒落に見えますよ😊
- 7月19日

退会ユーザー
全然いいと思います!
むしろ、今から履いといたほうが大きくなってからだと動きにくいって嫌がるようになります😌
おしゃれ着だし、全然問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういう考え方もあるのですね!
SALEしてるので1着だけ買ってみようかな、、、笑- 7月19日

みみ
息子は、夏は半ズボンばかりでしたが、秋冬はこういうの履いてました😊
全然歩きにくそうにしていたことろは見たことないです😳
むしろ息子はちょっとむちっとしていたので、レギンスタイプのはお腹、ふとももキツそうにみえて脱ぎ着がし辛く、このタイプは履かせやすかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちの子、お腹ぽっこりです笑
普段はどこで買われてますか?👖- 7月19日
-
みみ
普段はおでかけ用だとBREEZEが多いです☺️
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
まさしくUNIQLOです😂
お出かけ用にと思ったのですが見るからに歩きにくそうですよね、、、💦
退会ユーザー
カッコいいですけどね💦
やっぱりスパッツ最強で、いまでも休みの日はユニクロのスパッツはいてます😂
こういうデザインでも、伸縮性がある素材なら履いてくれるかもしれませんが、あまり伸びない雰囲気なので微妙なところですね😥
はじめてのママリ🔰
私の中ではUNIQLO最強です😂
すずさんはお出かけ用のズボンはどこで買われてますか?
退会ユーザー
うちはお出かけでも元気に動き回るので、ズボンはお出かけでもはきやすさ重視のよく伸びるシンプルな黒のもの(西松屋とかで買ったやつ🤣)に、上の服にデザイン性のあるシャツとかで合わせて着てます❗️