産婦人科・小児科 うるま市 沖縄市で 溶連菌などの検査できる小児科教えてください。明日… うるま市 沖縄市で 溶連菌などの検査できる小児科 教えてください。明日いきたいのですが 知花クリニックは 予約が埋まってたため 行けず。。。。 色々な検査できる病院教えて欲しいです。 小さい小児科は インフルなども検査出来ないところ あったりするので 知花クリニックの様な 病院あれば知りたいです 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 病院 沖縄市 うるま市 さい小児科 るぅわくどぅy(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさにうちの子が今日溶連菌と診断されました😂うるま市安慶名のしげま小児科です!予約ではなく朝イチで行きましたよ〜 7月20日 るぅわくどぅy しげまって検査出来るんですね!! ありがとうございます😭😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅわくどぅy
しげまって検査出来るんですね!!
ありがとうございます😭😭