コメント
はじめてのママリ🔰
まさにうちの子が今日溶連菌と診断されました😂うるま市安慶名のしげま小児科です!予約ではなく朝イチで行きましたよ〜
はじめてのママリ🔰
まさにうちの子が今日溶連菌と診断されました😂うるま市安慶名のしげま小児科です!予約ではなく朝イチで行きましたよ〜
「病院」に関する質問
子どもが風邪を引きました 昨夜、咳がひどくであまり寝られてない様子でした 今朝、37.4 10時くらい37.9 14時すぎ38.0 です 元気ですが咳と鼻水があります とりあえず鼻水吸引はたくさんしてます 食欲はいつもよりない…
インフルエンザについて質問です。 金曜日に発熱、その日のうちに病院に行きました。 木曜日から保育園への登園可能と言われていました。 月曜日の昨日解熱したのでホッとしていましたが、今お昼寝起きに熱を測ったら38…
身長と体重測定について! 今日1歳過ぎでのMRと水痘、おたふくの予防接種を打ちに行ってきました。いつも同じ病院で打ってもらってますが、毎回身長と体重測定をして母子手帳にも書いてもらっています。ですが今日測定せ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るぅわくどぅy
しげまって検査出来るんですね!!
ありがとうございます😭😭