子育て・グッズ 少し前からなんですが息子の下の歯2本の裏側に歯石?みたいのがあるんで… 少し前からなんですが 息子の下の歯2本の裏側に歯石? みたいのがあるんですけど 歯医者行かないとダメなんでしょうか⁇ 歯が生えはじめの頃は 歯磨きシートをしてて今現在下4本 (2本はまだ見えるなぐらいです)と上の歯は 確認できるのは前歯の2本で EDISON Mamaのりんご型の歯ブラシさせてます。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 歯医者 歯ブラシ 息子 りんご ED m...a,(4歳2ヶ月) コメント まる うちも下の歯に歯石ついちゃって、それきっかけで歯医者デビューしました!歯磨きの仕方とか教えてもらえるので行ってよかったなぁと思ってます😊 7月19日 m...a, 歯磨きの仕方教えてもらえるのいいですね✨ 虫歯になるのもかわいそうだし‥ 旦那と少し相談してみます! ありがとうございます☻ 7月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m...a,
歯磨きの仕方教えてもらえるのいいですね✨
虫歯になるのもかわいそうだし‥
旦那と少し相談してみます!
ありがとうございます☻