子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供いますが、大泣きしてる時ってやっぱり座って抱っこより… 1歳3ヶ月の子供いますが、大泣きしてる時ってやっぱり座って抱っこよりも立って抱っこのほうがすぐ落ち着きますよね? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 大泣き 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ そうですね! うちも2歳半ですが未だに立って抱っこして〜って泣き叫ばれます🥲 妊娠中だと立って抱っこは負担がかかるし大変ですもんね💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね❗️ はい、今妊娠中、切迫早産で立って抱っこができず…実家にお世話になってるので、私の母に抱っこを求めること多くなってきました🤣 立って抱っこしてほしいのでしょうか😅 7月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね❗️
はい、今妊娠中、切迫早産で立って抱っこができず…実家にお世話になってるので、私の母に抱っこを求めること多くなってきました🤣
立って抱っこしてほしいのでしょうか😅