コメント

ミソラン
GGC行ったら、検温もありましたし、ちゃんとしてそうでした!
ミソラン
GGC行ったら、検温もありましたし、ちゃんとしてそうでした!
「飲食店」に関する質問
円錐切除した方、仕事はいつから復帰しましたか? 私は飲食店で4~5時間、週に3日ほど勤務していて1週間後には復帰しようかと思っていたのですが、、、、 ランチタイムなので結構動きます🥲 同じような方いらっしゃいまし…
飲食店や接客業で、トイレ掃除がある方! どんな掃除方法ですか😵💫? 最近働き初めたところののトイレ掃除方法が嫌すぎて😓 トイレの壁、洗面所、便座、フタのあたりとか全部同じタオルで拭きます😵💫😵💫 トイレはたしか…
最近パートを変えて、(飲食店に) 4時間〜5時間の間で用事ない時は週5にしてるんですが、 そのまま幼稚園にお迎えに行く流れで、 今までより間違いなく疲れてるはずなのになぜか調子いい笑 ひといきもつかずに家に帰って…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
検温あるのは確かにちゃんとしてそうです。ありがとうございます😊🧡