コメント

ミソラン
GGC行ったら、検温もありましたし、ちゃんとしてそうでした!
ミソラン
GGC行ったら、検温もありましたし、ちゃんとしてそうでした!
「飲食店」に関する質問
友人との関係について相談させてください🙇♀️ 長文になるので、お時間ある方に見ていただけると幸いです。 現在20代前半です。 高校生の時から付き合いのある、私含めた女子4人組 (以下、A・B・C・私 とします)です。 …
パート代が4万入りました❤ もともと2万のサングラスを買う予定だったのですが、旦那になにかプレゼントしたいです☺️ お酒タバコはしません💦 飲食店で働いてます! なにかオススメ教えてください🥺🥺
パートについての悩みです 飲食店で働いています 私ともう1人のパートさんが たまたま保育士資格を持っているので 月に一回そのお店で 子育て支援をやることになってしまいました けど本来は飲食店なので お客さんの…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
検温あるのは確かにちゃんとしてそうです。ありがとうございます😊🧡