※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii.
お出かけ

高級ホテルや高級旅館に1泊いくらまで出せるか教えてください。家族5人で10万円を考えていますが、16万円の宿にも泊まってみたいです。

みなさん高級ホテルや高級旅館
1泊いくらまで出せますか?

うちは家族5人で10万までかな〜て思ってますが、1泊16万する所泊まってみたいな〜🤣🙌

コメント

我が家は宿に高いお金払わない主義なんですよね🌀(3万以下)
その分レジャー代、ご飯代、お土産代でドンと使います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• rii.

rii.

いいですねー!
    三万以下だと限られてきますね😱

• 7月19日
rere

せめて5万までです😏

• rii.

rii.

5万で有名温泉街など泊まれますか🥺?

• 7月19日
  • rere

rere

はい温泉街ですけどいいとこたくさんありますよ(˚ଳ˚)

• 7月19日

ホテルのホスピタリティこだわりたい派なので、分かります🥺
ちょっと高いなぁと思うけど泊まりたい!!ってなりますよね💦
いくらまでという予算は行く場所によりますかね🤔
海外でしたら10万だと足りないですし、国内でも房総半島なら泊まりたいような旅館がないんでうんと安いところで4人で3万とかのお宿にします。
星野リゾートだと10万くらい払ってお食事も付ける感じでメリハリ付けてます😂

• rii.

rii.

星野リゾート行ってみたいです!
    淡路島のホテルニューアワジ系列なんですが高級ホテルなので普通に1泊7万はするし、高級なとこで高い部屋泊まったらどんな気分が味わえるんだろーて興味があって。笑

• 7月19日

退会ユーザー

ホテルニュー淡路、初めて知りました。老舗って感じのお宿ですね✨素敵😍
    ご褒美だしたまには!って事で良いかもですね!!
    今年はコロナで飛行機を使った旅行をどうするか検討しましたが、今のところ未定です😭
    冬に、赤倉観光ホテルを予約しました。
    行けたら良いなと😍

• 7月19日
ガオガオ

うちは費用かかっても大丈夫ならオールインクルーシブのところに泊まるので、飛行機代もはいって20~25万くらいです^^