お出かけ 県外との往来を控えるべきでしょうか。関東ではなく、レジャー施設が空いている今が良い時期だと思います。 今ってまだ県外との往来ってやめた方が良いんでしょうか? ちなみに関東ではありません。今ってレジャー施設とか入場制限あって空いていて凄くいい時期な気がするんですよね🤔 最終更新:2021年7月19日 お気に入り レジャー 施設 しゅん コメント マリ 県を移動してる方は目にしますので、ご家庭それぞれかなと思います🤔気にされないなら出てもいいかなと思います。 7月19日 しゅん 個人の自由って感じですかね!まんぼうも解除されているし、感染対策万全で考えてみます☺️ありがとうございます! 7月19日 マリ 今妊娠中で行けないのですが、妊娠していなかったら県外で一泊とかテーマパークに行きたかったなあと思っちゃいます☺️ 行っても家族だけの内緒とか、周りに言わないSNSに書かない、をしたらありかなとも思います😊㊙︎ 7月19日 しゅん 私もUSJ行きたいなって思ったんですが、もっと人の少ないところにしようかなとか県内の宿泊施設などいろいろ考えてます😵💫 やはり後ろめたい気持ちというか、良くないことをするような気持ちもあるので踏み切れては無いのですが💦 なるほど、内緒って大事ですね!😖 ご懐妊おめでとうございます!コメントありがとうございます😊 7月19日
しゅん
個人の自由って感じですかね!まんぼうも解除されているし、感染対策万全で考えてみます☺️ありがとうございます!
マリ
今妊娠中で行けないのですが、妊娠していなかったら県外で一泊とかテーマパークに行きたかったなあと思っちゃいます☺️
行っても家族だけの内緒とか、周りに言わないSNSに書かない、をしたらありかなとも思います😊㊙︎
しゅん
私もUSJ行きたいなって思ったんですが、もっと人の少ないところにしようかなとか県内の宿泊施設などいろいろ考えてます😵💫
やはり後ろめたい気持ちというか、良くないことをするような気持ちもあるので踏み切れては無いのですが💦
なるほど、内緒って大事ですね!😖
ご懐妊おめでとうございます!コメントありがとうございます😊