コメント
はじめてのままり
私も毎回、翌日の朝洗濯してますが、黄ばんだことはないです💦
洗濯用ハイター毎日使ってます!
退会ユーザー
私は息子と2人なので2日に一回のお洗濯なので使ってから洗うまでが1日多いと思いますが黄ばみません😵
もしかしたら汗染みなのかなと思いますが、一度オキシクリーンにお湯でつけ置きしてみて取れなければ買い替えですが、旦那さん用と自分用一旦分けて見るの有りかもしれませんね😌
はじめてのままり
私も毎回、翌日の朝洗濯してますが、黄ばんだことはないです💦
洗濯用ハイター毎日使ってます!
退会ユーザー
私は息子と2人なので2日に一回のお洗濯なので使ってから洗うまでが1日多いと思いますが黄ばみません😵
もしかしたら汗染みなのかなと思いますが、一度オキシクリーンにお湯でつけ置きしてみて取れなければ買い替えですが、旦那さん用と自分用一旦分けて見るの有りかもしれませんね😌
「洗濯」に関する質問
部屋数がギリギリの方、部屋干しどうしてますか? ベランダありますが、我が家は仕事の関係上、夜に洗濯を干す習慣があります。 夜に外干しすると虫がフンをすると聞いたことがあり、部屋干ししてます。 ただ、部屋干しし…
浴室の衣類乾燥モード使ってる方教えてください! 家族3〜4人分の洗濯物だと何時間で乾きますか? 使ったことがなく、どのくらいなのか気になりました! ちゃんと乾くのかムラがあったり部屋干し臭などの 使い心地も教…
旦那は家事一切やりません。 育児も私からするとやってるに入りません。 今日もお昼まで寝て 起きてご飯作ってとゴロゴロ携帯いじって 食べて即ゴロゴロ携帯いじって ソファーで寝る 起きたと思ったら一生携帯 夜ご飯食…
家事・料理人気の質問ランキング
れもん
洗濯用ハイター、使った事ないのですが浸け置きする感じですか?🥺
はじめてのままり
普通に洗剤柔軟剤と同じように入れて、洗濯回すだけです😊
はじめてのままり
それで取れないときは、オキシ漬けしてます😊
れもん
ありがとうございます🥺その時は柔軟剤は使わないんですか?🥺
はじめてのままり
使ってますよ😊
いつも洗濯、柔軟剤、ハイター、アロマジュエルの4つ入れてます😅
梅雨の時期など、どうしても洗濯物の生乾きの匂いが残るので絶対ハイターは入れてます😊
れもん
そうなんですか👀✨
それって、柔軟剤投入口に一緒に入れちゃっていいものですか?💦
あと先輩ママさんに聞きたいんですけど、子供さんの衣服はやっぱり別で洗いますか?🥺
はじめてのままり
ワイドハイターには洗剤と一緒にってかいてたので、洗剤のところに入れてますよ😊
子供のは1歳手前まで分けてました☺️それ以降は一緒です!
ちなみに赤ちゃん洗剤はarau ベビー使ってました👶🏻
れもん
わざわざ商品名までありがとうございます🥺💕
初めてのお子なので助かりました🙇♀️✨
私もarauベビー買ってみます😍