コメント
2児のママ
西松屋などでシンプルな前開きのワンピースパジャマ買いました!👚
ズボンも付いてて2wayで着れます!
ウエスト部分はゴムになってて伸びるので臨月でも履けましたよ〜😁
産後は授乳もあるので前開きパジャマオススメです☺️
2児のママ
西松屋などでシンプルな前開きのワンピースパジャマ買いました!👚
ズボンも付いてて2wayで着れます!
ウエスト部分はゴムになってて伸びるので臨月でも履けましたよ〜😁
産後は授乳もあるので前開きパジャマオススメです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ダンスの衣装が落ちてきてしまう。 知恵を貸してください🙇♀️添付画像のものとは違うのですが、似たような肩にボリュームのあるフリルが付いている衣装を子供が着ます。 踊っていると重みで肩紐がずれて落ちてきてしまい…
妊娠後期のネイルについて💅 ジェルネイルだけでなくてマニキュアも、足のペディキュアもダメですよね? ひとり友達が足はマニキュアしたまま臨月迎えてそのまま産んだとか言ってまして💦 ちなみにトップコートだけならOKで…
現在黒髪ストレートロング(前髪なし)なのですが、 ショートにしちゃおうかなとググってみたのですが 参考にしたい髪型はあってもモデルさんたちが綺麗すぎていまいちイメージ湧かないです🤣 美容室にこの髪型にしてくだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊