
今夜の冷やし中華は焼豚や手作りタレを使っています。しじみのお味噌汁とアボカドの和え物もあります。
今夜は冷やし中華💛💚
いつものハムを焼豚に、きゅうり、錦糸卵、ツナマヨ、トマト!🍅
タレは手作り!
何気に焼豚での冷やし中華は初めて!👏笑
あとしじみのお味噌汁とアボカドの薬味ポン酢和え(♡´∀`)ノ゙
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ままりん💎💙
焼豚使うの有りですね☺️☝️
今度使ってみます😎👍
にしてもめっちゃ冷やし中華の具めっちゃ使いますね(*゚∀゚)!!
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます💪🏻✨
私も小さな頃からの冷やし中華にはハムでして、でも焼豚使ってる人もいるみたいです!✨
そしてツナマヨも後半の味変に良いらしいですよ〜🥰💓
ままりん💎💙
そうなんですねー!!
絶対美味しいですよね😎👍
味変でツナマヨ使うんですね〜!(´▽`)
我が家はもやしとワカメ使いますよ(●´ω`●)💕