コメント
ママリ
しあわせ村だと身長体重が測れる機械を出さないといけないと思うので、測れないかもしれないです。
ちなみにこの前2歳9ヶ月の息子のことで予約した育児相談ではその機械で身長体重測ってもらえました。
ママリ
しあわせ村だと身長体重が測れる機械を出さないといけないと思うので、測れないかもしれないです。
ちなみにこの前2歳9ヶ月の息子のことで予約した育児相談ではその機械で身長体重測ってもらえました。
「支援センター」に関する質問
支援センターや児童館は感染症が怖いのと、雰囲気がちょっと苦手なので最近行けていません🥲でもハイハイをし始めて、ずっと家にいるのも発達に良くないかなぁと思っています。 公園遊びがまだできない月齢のお子さんがい…
このプレイマットの黄色バージョン、なんという商品名で検索すればでできますか? いくら探しても見つかりません‥保育園と支援センターで使われていてとても良かったので購入したいです。
子供が支援センター苦手という方いますか?😂 我が家の2歳の子供がそうです。 室内遊び場や支援センターに行っても、だいたい30分くらいでだんだん機嫌が悪くなり遊ばなくなり、イヤイヤが始まり… 時期的にイヤイヤ期とい…
お出かけ人気の質問ランキング
4ママ
しあわせ村で予約して測ってもらえたんですね😊育児相談って何歳までなんですかね😅
ママリ
私が行った時は赤ちゃんから息子よりちょっと大きい子までいましたよ!
一度問い合わせしてみてもいいかもしれません。
毎週金曜日にやってるみたいですよ😌
4歳さんでしたら、今年年少さんですよね?通ってる園では月一で身長体重測ってもらえない感じですか?
4ママ
最近園ではかった記録を忘れてしまって💦身長が気になっているので、育児相談もしてみます😊
ママリ
そうなんですね。
身長が気になるようでしたら一度育児相談してみてもいいかもしれません。時間に区切りなく気になること全て聞けましたので😌