コメント
はじめてのママリ
夕寝から夜寝までの感覚が近過ぎたりしませんか??
はじめてのママリ
赤ちゃんって活動限界時間みたいなのがあって、それを過ぎると眠すぎ疲れすぎで寝れないってことがあるみたいなので、夕寝はさせていいと思います!
昼寝を短めで切り上げるのはどうですか?
はじめてのママリ
夕寝から夜寝までの感覚が近過ぎたりしませんか??
はじめてのママリ
赤ちゃんって活動限界時間みたいなのがあって、それを過ぎると眠すぎ疲れすぎで寝れないってことがあるみたいなので、夕寝はさせていいと思います!
昼寝を短めで切り上げるのはどうですか?
「夕寝」に関する質問
生後8ヶ月になると日中寝る回数が3回から2回へとよく見るのですが、もともと朝寝、昼寝、夕寝と30分ずつしか寝ないのでそれが2回になる気がしません🥲同じような方いらっしゃいますか?💦
赤ちゃんの生活スケジュールについて。 昨年11月に生まれた赤ちゃんがいます。 上には小2、年長の子がいます。 上2人が夜21時頃寝るので、それにあわせて赤ちゃんも寝室へ連れていきたいと思います。 同じような時間に赤…
相談です🥺 いつも18時お風呂だったんですけど、3ヶ月に入り日中のねんねがほぼほぼできなくなってきた→疲れてるのかお風呂前に不機嫌でお風呂と保湿で大泣きすることが増えました。 また、19時過ぎ寝かしつけ開始としてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんまいままり
夜は上の子に合わせてるので20時半頃に寝室です。
やっぱり夕寝必要ですかね?
しんまいままり
昼寝は13時頃から2〜3時間です。