あやん
おしゃぶり使ってました🙌
はじめてのママリ🔰
1歳になるまで夜のみ使ってました!
kpoplaav
産まれて3日ぐらいに知らないうちに
看護師さんがおしゃぶり使ってました(笑)
ゆき
二人とも使ってます🙆♀️
退会ユーザー
使ってましたよ!!!
まめまま
皆さんコメントありがとうございます😊
入院中におしゃぶり使ってたのですでにくせになっていて、0歳で使うの早いかなと思ってましたが、使ってる方結構いて良かったです^^
あやん
おしゃぶり使ってました🙌
はじめてのママリ🔰
1歳になるまで夜のみ使ってました!
kpoplaav
産まれて3日ぐらいに知らないうちに
看護師さんがおしゃぶり使ってました(笑)
ゆき
二人とも使ってます🙆♀️
退会ユーザー
使ってましたよ!!!
まめまま
皆さんコメントありがとうございます😊
入院中におしゃぶり使ってたのですでにくせになっていて、0歳で使うの早いかなと思ってましたが、使ってる方結構いて良かったです^^
「おしゃぶり」に関する質問
前は量こそ多くは無いものの順調に離乳食を食べていたのに、1歳前から急に食べなくなりました かといってミルクを飲む訳でもなく100未満も珍しくないです 母乳はおしゃぶり替わりというか眠い時や夜泣き時に欲しがります …
今日は何しても大泣きで寝ません🤷🏻 おむつ、うんち、温度、げっぷ、ミルク、母乳、おしゃぶり、抱っこ紐、絵本、お洋服、などなど思いつくことぜーんぶやってます、、 抱っこしても大泣きなのでしばらくほっといてみてる…
旦那が許せません。 朝方赤ちゃんが💩をして漏れてしまったので2人で拭いたりしていて、その際旦那がおしゃぶりが床に落としていたのですが、そのおしゃぶりをそのまま赤ちゃんに咥えさせようとしていて激怒しました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント