あやん
おしゃぶり使ってました🙌

はじめてのママリ🔰
1歳になるまで夜のみ使ってました!

kpoplaav
産まれて3日ぐらいに知らないうちに
看護師さんがおしゃぶり使ってました(笑)

ゆき
二人とも使ってます🙆♀️

退会ユーザー
使ってましたよ!!!

まめまま
皆さんコメントありがとうございます😊
入院中におしゃぶり使ってたのですでにくせになっていて、0歳で使うの早いかなと思ってましたが、使ってる方結構いて良かったです^^
あやん
おしゃぶり使ってました🙌
はじめてのママリ🔰
1歳になるまで夜のみ使ってました!
kpoplaav
産まれて3日ぐらいに知らないうちに
看護師さんがおしゃぶり使ってました(笑)
ゆき
二人とも使ってます🙆♀️
退会ユーザー
使ってましたよ!!!
まめまま
皆さんコメントありがとうございます😊
入院中におしゃぶり使ってたのですでにくせになっていて、0歳で使うの早いかなと思ってましたが、使ってる方結構いて良かったです^^
「0歳」に関する質問
保育園入学式、服装は自由と記載されているんですが皆さんはどうされましたか?? あと0歳クラスなんですが👶にはどんな服着せてましたか?? 指定されてた方が良かった😭
チャイルドシートのオススメ教えてください! 0歳~10歳以上まで使えるような、ロングユースタイプがいいです🙋♀️ 15ヶ月~はよく見るんですが、今10ヶ月なのでそれくらいから長く使えるものが知りたいです☺️
先月請求分のガス代が3人家族で2万2000円でした😦(去年の同じ月は4000円) 大人2人はシャワーのみで、息子(0歳)はベビーバスで入れています。 お皿を洗う時など、冷え性で辛いのでお湯で洗っていましたが、それだけでこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント