言葉を理解し始めているのか、いないないばあの歌を歌うことでわかり始めているのか、気になる質問があります。
パチパチしてーと振りはなしで言葉だけで言うとパチパチするのですが、言葉を理解し始めてるってことですかねー?
いないないばあの歌を歌うとテレビの前で待機したりします。それもわかり始めてるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちもそのくらいからパチパチとバイバイするようになりました😊
段々と分かってきて可愛いですよね❤️
今は授乳クッション持ってきたり、パイする〜?て聞くと嬉しそうにハイハイしてきます🤣
はじめてのママリ
分かってきてるんでしょうね😊
うちの子もバイバイって言うと手を振ってくれます✨
離乳食食べててごちそうさまって言うとその瞬間なんでもう終わりなの!!って感じでめちゃくちゃキレます😂
夜いつもくらいの時間にパパが帰ってくるガチャって玄関の音だけで大興奮して玄関の方まで行ってますし😂
この時間にあの音するとあっちからパパが現れるって分かってるんですね。可愛いです😊
-
はじめてのママリ🔰
ごちそうさまでキレるのかわいすぎますね🥰🥰
うちは逆に目の前の食べ物早くくれーってなっていただきますはせず、ご飯食べ終わってごちそうさまは満足げにします😂
それはパパも嬉しいですね〜😊💓かわいいです!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😊💓
うちも授乳クッション準備してたら駆けつけます😂😂