コメント
メメ
ボディスーツとかみたいな、脚丸出しのタイプってことですかね?😃
うちは赤ちゃん期は基本的に真夏はそのスタイルです🙆♀️
ブルマ履かせたりもしますが☺️
はじめてのママリ
そのロンパース、お揃いのズボンもありますよ☺️
ロンパースだけでも良いし、ズボンやかぼちゃパンツ履かせても可愛いと思います😙
-
はじめてのままり
もらったのはこれではないのですがこんなロンパースって感じのものなんですが
ロンパースだけもらったのでどうしたらいいかわからず!って感じです😶
ズボンやかぼちゃパンツを履かせる時はロンパースのお股のボタンしめてロンパースの上にパンツを履かせる感じなんですか?- 7月19日
-
はじめてのママリ
お股のボタン留めてズボンでいいと思いますよ☺️
ロンパースのお洋服って80サイズ以下ばっかりなので、個人的にはロンパースだけで着せるのも赤ちゃんっぽくて可愛くて好きです🥰- 7月19日
-
はじめてのままり
なるほどです!
着せてみました!
ズボンとロンパースが合わなかったのでロンパースだけで着せてみました😊- 7月21日
はじめてのままり
そうですそうです!
肌着ロンパースだけってことですか?
お出かけの時は肌着ロンパースとお洒落なロンパースって感じですかね?😊
メメ
そうです☺️
肌着っぽくないデザインのものなら上にサロペットとかワッフル素材みたいなブルマ履かせて外出しちゃいます笑。
メッシュとかの肌着っぽいやつは上に服着せてます🙆♀️
はじめてのままり
肌着じゃないお洒落なやつはブルマとか履かせちゃうんですね🥰
なんか調べてもあんまりわからないなぁって思ってました🤔
ありがとうございます!
メッシュの肌着ロンパースとお洒落なロンパースいただいたのですがどうやって着せようか悩んでました!
こう言う感じのロンパースなんですが
こう言うのも下にブルマ博士ちゃいますか?
はじめてのままり
博士→履かせ
です!すみません!
メメ
これだけでも可愛いけどオムツがチラリしちゃうので、外出は履かせてます☺️
後はサロペットとか😃
はじめてのままり
オムツがチラリでした!笑笑
なるほどです!!
ありがとうございました😊