家にいると何か食べたいとかテレビばかり。いろいろ逸らしますがあまり…
家にいると何か食べたいとかテレビばかり。いろいろ逸らしますがあまりもたないから大変で。皆さんどうですか?
- いちご(6歳, 8歳)
コメント
しわき
長男は最近は勉強にハマっているようで、ドリルをやりたいと言い一緒にやることが多いです。あとは知育シール貼りですかね。お手伝いするとお小遣いを渡すようにしたら、自ら家事をやるようになってきました😊
家にいると何か食べたいとかテレビばかり。いろいろ逸らしますがあまりもたないから大変で。皆さんどうですか?
しわき
長男は最近は勉強にハマっているようで、ドリルをやりたいと言い一緒にやることが多いです。あとは知育シール貼りですかね。お手伝いするとお小遣いを渡すようにしたら、自ら家事をやるようになってきました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子ですが、 夜中よく泣いて起きます。 新生児の頃は逆に 授乳時間にも起きないくらい よく寝る子だったのですが。 いつからか 夜泣いて起きることが多いです。 ミルクはあげれば飲みますが 求める訳でもな…
母の一言で…。 育児11日目です. まだまだ不慣れなりにも、周りに甘えながらもなんとか息子をお世話しています. でも、心が折れちゃったかもしれません. 泣いたらまず、おむつチェック、ミルクの時間確認など思い当たるこ…
皆さんのお子さんは夜泣き、まだありますか? うちは昼寝もして、夜も寝つきは良いです。ただ、寝かしつけ後に必ず1回は泣いて起きてきます。 私はベッドで寝ていて、子どもはマットレスで寝ているのですが私が隣にいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。特に下の子なんです😥飽きるとテレビや食べ物ばかりで😂