大型プールもってるかたにプールってどれくらいの頻度で入りますか?(庭…
大型プールもってるかたに
プールってどれくらいの頻度で
入りますか?(庭プール)
毎回水は変えますか?
- みなゆ(4歳1ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
頻度はその時によって子供に合わせてますが水は毎回衛生上変えています。

はじめてのママリ🔰
塩素入れて、2日ぐらい入ってます。

mama
毎日入ってます。ちょっとだけ塩素いれて2日です。
入れてない日は汚れ度合いをみて変えます🙏
大型プールもってるかたに
プールってどれくらいの頻度で
入りますか?(庭プール)
毎回水は変えますか?
はじめてのママリ🔰
頻度はその時によって子供に合わせてますが水は毎回衛生上変えています。
はじめてのママリ🔰
塩素入れて、2日ぐらい入ってます。
mama
毎日入ってます。ちょっとだけ塩素いれて2日です。
入れてない日は汚れ度合いをみて変えます🙏
「その他の疑問」に関する質問
旦那の会社で、テーマパークの割引券を買えて、家族とか知り合いとかにも同じ金額で売るみたいな事してもいいんですけど、周りは遠慮してしまいますか? 例えば3500円→500円と破格で買えて、500円で譲れるみたいな、、 旦…
みなさん、どんな料理が提供されるならその旅館、ホテルに宿泊したいと思いますか? 会社で課題として出されたのですがなかなか思いつかず... なんでもいいのでみなさんの意見を聞きたいです✨ よろしくお願いします!!
下校で30分ほどで帰るところを、1時間かけて帰ってきました。お友達と日陰で休憩しながら帰ったと… 先に帰ろうとすると、だめと言われるそうです。 今日もすごく暑かったので、顔を真っ赤にして帰ってきました。1年生です…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント