コメント
a.
水戸駅近くに住んでます☺️駅から1kmくらい離れますが、京成近くの木村屋が好きです🙋♀️駅近にパン屋ないんですよね、駅中のチェーン店しか…
公園もなく、いつも県立図書館と中の芝生で遊んでます😓コロナ前はわんぱーくにも行ってましたが、予約制になってから全然行ってません😭
a.
水戸駅近くに住んでます☺️駅から1kmくらい離れますが、京成近くの木村屋が好きです🙋♀️駅近にパン屋ないんですよね、駅中のチェーン店しか…
公園もなく、いつも県立図書館と中の芝生で遊んでます😓コロナ前はわんぱーくにも行ってましたが、予約制になってから全然行ってません😭
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊
水戸駅周辺はパン屋さん少ないんですね😢
木村屋さん美味しそうですね😋日曜、祝日お休みなのが残念です😢
電車好きな息子に、水戸駅でひたちを見せに行こうかと思っていまして🤩
a.
車をお持ちでしたら別の機会にでも、吉田小近くのモリヤや下市のエッセンはハード系の美味しいパン屋さんなので是非🤤
もし車にも興味あれば、南消防署は駅から歩いて行けます🤗今の時期暑いですが…
ひまわり
情報ありがとうございます♡
ハード系のパン屋さん気になります🤤水戸駅には車で行きます‼︎
消防署も近いんですね🤩
教えて頂いたお店、調べてみます🤩