子育て・グッズ 新生児がミルクを飲みながら口から流す理由について心配です。何か原因があるのでしょうか? 新生児13日目 飲みながらミルクを流す。 退院後、最近、乳首(ニップル)や哺乳瓶のミルクを飲みながら口から流すようになりました。 最初はごくごく飲んでるのですが、そのうち、休み休みになり、たら~と流しながら、でも本人はチュッチュと気にせず飲んでます。 何故でしょうか?😅💦 なにかあげ方が悪かったりするのかなと心配になりました。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 ねこママ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きっと集中力してないんじゃないですかね?笑 なんとなーく飲んでるというか、 そんなお腹空いてないとか、、? 7月19日 ねこママ🔰 やはりそんな感じですかねー😅 すぐ寝る…というか、ずっと寝てるんです。体重は3200程あるんですが…。起こしても起きないし😳 7月19日 はじめてのママリ🔰 13日ですもんね😀 よく寝ていい子ですね◎ 7月19日 ねこママ🔰 ありがとうございます😳そんなものなんですかね?寝すぎて不安です😅💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 新生児のときはそんな感じだと思います😀 息子は3週過ぎてから全く寝なくなりました笑 魔の三週目っていうやつらしいです 7月19日 ねこママ🔰 よく寝る子から全く寝ない子に…!?魔の3週目…こわひ…😇 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこママ🔰
やはりそんな感じですかねー😅
すぐ寝る…というか、ずっと寝てるんです。体重は3200程あるんですが…。起こしても起きないし😳
はじめてのママリ🔰
13日ですもんね😀
よく寝ていい子ですね◎
ねこママ🔰
ありがとうございます😳そんなものなんですかね?寝すぎて不安です😅💦
はじめてのママリ🔰
新生児のときはそんな感じだと思います😀
息子は3週過ぎてから全く寝なくなりました笑
魔の三週目っていうやつらしいです
ねこママ🔰
よく寝る子から全く寝ない子に…!?魔の3週目…こわひ…😇