コメント

🍟マックフライポテト🍔
確かに、大人と話したい状況ですね💦
毎日、お疲れ様です🍵
次男、人生初の風邪で寝てます😪
夜中に度々起こされて寝不足なのにママリをしてる私です🤣
長男が保育園に行ってる間に昼寝しておかないとと思いつつも、今に至ります😥
🍟マックフライポテト🍔
確かに、大人と話したい状況ですね💦
毎日、お疲れ様です🍵
次男、人生初の風邪で寝てます😪
夜中に度々起こされて寝不足なのにママリをしてる私です🤣
長男が保育園に行ってる間に昼寝しておかないとと思いつつも、今に至ります😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もともと
ありがとうございます😭
外に行きたいという息子をなんとかなだめて、2人でテレビを見たり、時々遊んだりです💧
息子くん、風邪は大丈夫ですか?!
わかります!
寝ればいいのに色々したくなっちゃいますよね😅
🍟マックフライポテト🍔
そうですよね。
お兄ちゃんはお外で遊びたいですよね💦
下の子が動き回らないうちは、上の子と粘土遊びをしていました。私が夢中になってしまったこともありました🤣
1人でテレビやDVDなど観ててくれると助かりますよね。でも、だいたいあれやこれやと「ママー。」が始まるという😥
えいちゃんさんもまだ産後ですし、なかなか休みにくいかと思いますが、ご無理はなさらないでくださいね🍀
ありがとうございます。
まだ咳と鼻水があり、夜間に熱が上がるのでもうしばらくかかりそうです💦
結局、迎えの時間になってしまいそうです😅
寝られなかったけれど、リラックスできたということで良しとします。
時間がある時しか返信できませんが、もしよろしければ、また話しかけてくださいね😊
もともと
4歳離れてるので、まだある程度話して伝わるのですが、きっと我慢ばかりさせてるんだろうなぁと思います💦
YouTube大好きなので、見放題なのは嬉しいようです😅
粘土遊びいいですね!
下の子が寝たら一緒にやろうと思います✨
子どもが体調が悪いと見ているのも辛いですよね😭
早く良くなりますように💦
ありがとうございます😣
少し前まで母が手伝いに来てくれていて、父や姉も来たりにぎやかだったのが急に静かになり淋しくなっていました😭