※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もともと
雑談・つぶやき

4歳児と新生児と1日中家の中…大人と話したい😭

4歳児と新生児と1日中家の中…
大人と話したい😭

コメント

🍟マックフライポテト🍔

確かに、大人と話したい状況ですね💦
毎日、お疲れ様です🍵

次男、人生初の風邪で寝てます😪
夜中に度々起こされて寝不足なのにママリをしてる私です🤣
長男が保育園に行ってる間に昼寝しておかないとと思いつつも、今に至ります😥

• もともと

もともと

ありがとうございます😭
    外に行きたいという息子をなんとかなだめて、2人でテレビを見たり、時々遊んだりです💧

息子くん、風邪は大丈夫ですか?!
    わかります!
    寝ればいいのに色々したくなっちゃいますよね😅

• 7月19日
  • 🍟マックフライポテト🍔

🍟マックフライポテト🍔

そうですよね。
    お兄ちゃんはお外で遊びたいですよね💦

下の子が動き回らないうちは、上の子と粘土遊びをしていました。私が夢中になってしまったこともありました🤣
    1人でテレビやDVDなど観ててくれると助かりますよね。でも、だいたいあれやこれやと「ママー。」が始まるという😥

えいちゃんさんもまだ産後ですし、なかなか休みにくいかと思いますが、ご無理はなさらないでくださいね🍀

ありがとうございます。
    まだ咳と鼻水があり、夜間に熱が上がるのでもうしばらくかかりそうです💦

結局、迎えの時間になってしまいそうです😅
    寝られなかったけれど、リラックスできたということで良しとします。

時間がある時しか返信できませんが、もしよろしければ、また話しかけてくださいね😊

• 7月19日
  • もともと

もともと

4歳離れてるので、まだある程度話して伝わるのですが、きっと我慢ばかりさせてるんだろうなぁと思います💦

YouTube大好きなので、見放題なのは嬉しいようです😅

粘土遊びいいですね!
    下の子が寝たら一緒にやろうと思います✨

子どもが体調が悪いと見ているのも辛いですよね😭
    早く良くなりますように💦

ありがとうございます😣
    少し前まで母が手伝いに来てくれていて、父や姉も来たりにぎやかだったのが急に静かになり淋しくなっていました😭

• 7月19日