もる
暑い中出かけるのも大変なので、うちは夕方くらいから買い物行ったり散歩に行ってます!ほとんど家の中で過ごしてますが退屈ですよね💧
はじめてのママリ🔰
夕方公園に行ってます!
くろすけ
朝7時台や夕方に家の庭か散歩に行ってますよー☺️
ままり
木が茂ってる公園で午前中遊ぶか、家の庭にプール出して水遊びしています!
もる
暑い中出かけるのも大変なので、うちは夕方くらいから買い物行ったり散歩に行ってます!ほとんど家の中で過ごしてますが退屈ですよね💧
はじめてのママリ🔰
夕方公園に行ってます!
くろすけ
朝7時台や夕方に家の庭か散歩に行ってますよー☺️
ままり
木が茂ってる公園で午前中遊ぶか、家の庭にプール出して水遊びしています!
「遊び」に関する質問
子どもの保育園でママ友の仲良し4人のメンバーがいます。 私以外3人は同じ習い事をしていたり、他のメンバーを加えて遊んだりしています。 私は誘ってもらったら遊びに行ったりはしますが、それ以外は個々での遊びに行っ…
年少女の子です。 園庭での自由遊びの時間に ずっと1人でいました。 正確にいうと、何回か他の子のグループに行こうと近づいたりしていたのですが うまく入れなかったのか?、トボトボ歩き 端っこの椅子に1人座っていま…
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント