もる
暑い中出かけるのも大変なので、うちは夕方くらいから買い物行ったり散歩に行ってます!ほとんど家の中で過ごしてますが退屈ですよね💧

はじめてのママリ🔰
夕方公園に行ってます!

くろすけ
朝7時台や夕方に家の庭か散歩に行ってますよー☺️

ままり
木が茂ってる公園で午前中遊ぶか、家の庭にプール出して水遊びしています!
もる
暑い中出かけるのも大変なので、うちは夕方くらいから買い物行ったり散歩に行ってます!ほとんど家の中で過ごしてますが退屈ですよね💧
はじめてのママリ🔰
夕方公園に行ってます!
くろすけ
朝7時台や夕方に家の庭か散歩に行ってますよー☺️
ままり
木が茂ってる公園で午前中遊ぶか、家の庭にプール出して水遊びしています!
「遊び」に関する質問
10ヶ月、自閉症疑ってます。 辛いです。どうしたらいいですか? 目、あいずらい 抱っこ❌ 高い高い❌ 少し離れると⭕️ 抱っこ、要求しない、しがみつかない 手を広げて要求❌ すぐに降りたがる 後追いしない 扉が閉ま…
上も下も同級生同士のママ友に「今度うちにおいで〜」と言われたのですが、手土産って感じの手土産(焼き菓子の詰め合わせみたいな)は持参した方がいいですか? そのママ友は顔が広く、他のお友達とも頻繁にお家の行き来…
新一年生の息子なんですが、6クラスありまして6組は発達ゆっくりさん達の少人数クラスです。 その6組の、とある男の子に執拗に付き纏われてまして担任に相談しようか悩んでいます。 昼休みなどの遊び時間に執拗に追いかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント