※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お出かけ

旦那が連休に友達と遊びたいと言っていますが、これは一般的なことなのでしょうか。私の実家では連休は家族で過ごすのが普通でした。

旦那が、連休のたびに友達と遊んできて良い?と言うのですが、そんなもんですか?😓

私の実家は、連休はみんなでさあ何しよう!?どこ行こう!?☺️って感じだったので、え?連休なのに友達と遊ぶの??って感じで。

ちなみに普段もコロナもあるから、私が止めてて、友達ほとんど飲んだり釣りしたりしてません。

1日だけ友達と遊んできていい?🥺と聞いてきます。
私も友達とランチとかしてこようかな…😒

コメント

うちのところも聞いてきます!
遊んでもいいけど連休の1日は
子供と遊んでね!って言ってます!!

はじめてのママリ🔰

うちは結婚してコロナ禍がずっと続いてるので一度もないですね🤔
私は旦那に任せてランチとかいきますが😂
男の人はランチとかないし可哀想だなーと思ってます(笑)
ちゃんと家族時間も作ってくれ、感染予防徹底して行くならいいと思います🙌🏻

うちは連休も、里帰り(県内)して、親に子ども預けて映画デートだけ予定してます👩🏼‍🤝‍👨🏾

ママリ

わたしの旦那は、遊びに個人的に行くことなく家族優先です💕
仕事帰り飲みにいくとか平日は全然あります!
まだお若いんですかね、さくらさんの旦那様は💕
32歳ですが周りの家庭持ち多いので
連休は家族ぐるみの付き合いとかですね💦

許可するならさくらさんも堂々とお友達と遊ばせてもらいましょう!!?