退会ユーザー
プレに通わせたら
強制入園って感じの園ですか😓?
そうでないなら、
集団生活に慣れるのも
一つの方法かなって
思います🌟

おはぎ
プレに通えば優先的に入園できるみたいな方針の園でしょうか?
入園するかどうか選べるのであればプレだけでも行くことはいいと思います!
他の子と遊んだり、幼稚園とはどんな感じか本人も分かると思います😊
退会ユーザー
プレに通わせたら
強制入園って感じの園ですか😓?
そうでないなら、
集団生活に慣れるのも
一つの方法かなって
思います🌟
おはぎ
プレに通えば優先的に入園できるみたいな方針の園でしょうか?
入園するかどうか選べるのであればプレだけでも行くことはいいと思います!
他の子と遊んだり、幼稚園とはどんな感じか本人も分かると思います😊
「保育」に関する質問
病み上がりで今日まで自宅保育の娘👧🏻 お昼の片付けをしている間 30分ほど集中して何か作っているな〜と思っていたら 「ママ、これ飛行機!ママにプレゼント🎁」って☺️💓 こういうの最高に嬉しいですよね❣️
1歳4ヶ月男児を自宅保育中です🦖 まだ歩けずハイハイしています。 日中の活動、遊びについて、みなさんどんなことをしていますか? 支援センターに行く頻度も教えてほしいです。 自分は、 午前中に毎日散歩1時間ほどor支…
自宅保育、毎日3食作るのしんどすぎます!!! 朝はパンとかにしたとしても、あと2食、それでもしんどい!!! 手抜き、時短、簡単、でも美味しい、できれば栄養あるレシピ、教えてください😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント