コメント

はじめてのママリ
個人的には無謀だと思います😅💦
私なら無理ですね💦
あとコロナ関係なくこの暑さに行くのもどうかなと😓💦

退会ユーザー
お散歩がてら、お昼食べに、くらいの感覚なら全然行けます🥰
ディズニー満喫したい!!!とかだときついと思います😂
-
ゆずママ
散歩感覚だと大丈夫そうですね☺️
でも、やっぱり上の子に満喫してもらいたいから2人連れてくのはやめようと思いました😅- 7月19日

はじめてのママリ🔰
季節的には無謀かな。。って思います😂💦夏は暑過ぎて危険です💦
家も近くで、秋など良い季節なら頑張れば私はいけると思いますよ☺️👌ただめちゃくちゃ疲れると思いますが😂👍
-
ゆずママ
今は行きませんよ!
行けるなら秋頃行きたいなと思ってました🙂
やっぱり2人は疲れますよね😅- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
秋に行くなら私なら行きます(笑)遠いなら微妙ですが💦
- 7月19日

ゆき
季節的には無謀ですが、雰囲気を楽しむだけでのんびり過ごすなら私ならいけると思います🤔
-
ゆずママ
夏はいかないです!
散歩する感覚なら行けそうですね!- 7月19日

はじめてのママリ🔰
私は軽く行くくらいなら良いかなと思います!
待ち時間暑い中ならぶとかはきついかなと思いますが雰囲気味わうだけとか、お散歩とかなら😊
高いお散歩にはなりますが笑
ディズニー好きな人は30分とかでも行くと聞いたのでそのノリで短時間なら良いのかなと💦
-
ゆずママ
夏は行かないです!
上の子思いっきり楽しませたいので、2人連れて行くのはやめます😅- 7月19日

はじめてのママリ🔰
全然いけると思いますー!
よく私がその頃にお父さんかお母さんがどちらかが休みのときは連れてってもらってました☺️✨
子連れなりのスケジュール立てれば問題ないかとら💓

ママリ。
散歩程度だとおもえば行けるかなって思います😳
あらかじめ上の子に
約束しっかり告げて守れそうならと!

退会ユーザー
4歳だと「あれ乗りたい!」と言いかねないので、アトラクションに乗らないというのは無理かと…💦
下の子を抱っこ紐で抱っこして三人で乗れるアトラクションは限られてますが、事前にリサーチして「コレとコレに乗ろうね!」と約束してみては?
私も5歳3歳の娘を連れて私一人でディズニーに連れて行きたいなーと思っていますが、死ぬほど疲れそうなので勇気が出ません😭😭😭笑

おでんくん
無謀というか、4歳くらいだとアトラクションほぼ乗らないとかたぶん理解できないので、乗りたい乗りたい!ってなって地獄になりそうなのが目に見えてるので私ならやめときますかね…!笑
それか、同じように子連れで行ける友だちも一緒に行くとかですかね?

日月
私は、全然行きますよー!
上の子が5歳ですが、秋以降に3人で行きたいと言われています。
みんなで乗れるものだけで良いし、グリーティングできればそれで良いと言われたので、そのつもりで計画たてる予定です。
上のお子さんは、比較的お話をよく聞けますか?
そうであれば、行けます😁

はじめてのママリ🔰
コロナ前ですが友達が年パス持ってて普通に2人連れて平日行ってましたよ😃
お姉ちゃんが聞き分けいいタイプなら全然行けると思います✨
ゆずママ
ですよね😅
あっ、夏ではなく秋頃行けたら行きたいな〜と思ってました!