その他の疑問 楽天リンクを使ってる方教えてください😵最近になって、不在着信や、通話… 楽天リンクを使ってる方教えてください😵 最近になって、不在着信や、通話履歴が残りません。 デフォルトの通話アプリには残るのですが、楽天リンクの通話アプリには残らないのです。 みなさんも同じですか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り アプリ 楽天 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママ 私も使えなくてひたすら調べてアップデートが出たらすぐアップデートしたら治りました! 7月19日 はじめてのママリ🔰 最近なりましたか? 私も調べたのですが、解決できずで...すごく不便ですよね😭 アップデートの通知くるまで待つしかないのかな😵 7月19日 ママ 2ヶ月ぐらい前です!笑 たまにおかしくなりますが、、、 1回アプリ消したら治ったこともありましたが、しましたかー?😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 楽天は不具合多いって聞きますよね😭 私も1回消して、再インストールしたんですけど直らなかったです。。 次のアップデート通知を待ってみます🥶笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近なりましたか?
私も調べたのですが、解決できずで...すごく不便ですよね😭
アップデートの通知くるまで待つしかないのかな😵
ママ
2ヶ月ぐらい前です!笑
たまにおかしくなりますが、、、
1回アプリ消したら治ったこともありましたが、しましたかー?😊
はじめてのママリ🔰
楽天は不具合多いって聞きますよね😭
私も1回消して、再インストールしたんですけど直らなかったです。。
次のアップデート通知を待ってみます🥶笑