その他の疑問 母子生活支援施設に入所されている方いますか?シングルマザー・実家住み… 母子生活支援施設に入所されている方いますか? シングルマザー・実家住み・現在働いておらず 周りより若く息子を出産しました。 自立するなら市営や県営に住んで働いて、と考えていましたが母子生活支援施設に入所して徐々に自立を目指す…ということは可能なのでしょうか DVなどがある訳ではなく、自立のためにと考えています また、母子生活支援施設での暮らしはどういう感じなのか聞きたいです 最終更新:2021年7月19日 お気に入り シングルマザー 生活 息子 母子 施設 出産しました b(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント