コメント
ゆみ
水曜日はトスクやサンマートがだいたい4割引で、マルワは木曜日が半額じゃないですかね(*^^*)土曜日はマルイがアイス安いですが、何割引きかは不明です。
ゆみ
水曜日はトスクやサンマートがだいたい4割引で、マルワは木曜日が半額じゃないですかね(*^^*)土曜日はマルイがアイス安いですが、何割引きかは不明です。
「アイス」に関する質問
世帯収入が800万円ほどのお宅の方に質問です🙋 1ヶ月の娯楽費っていくらくらいですか? 外食などは食費に入れるとして 例えば外出先で子供達に買ってあげた アイスクリームやガチャポンなどを 入れた娯楽費です、、
好き放題食べる4歳の息子、このままじゃまずいですかね? 朝はおにぎり1個やパン1枚などそれほど食べないんですが、給食は毎日おかわりしてるそうです。 15時頃自宅に帰ってきたら、おやつを要求します。 大抵お菓子2個…
6歳くらいの男児を育てている方に質問です🙋♀️ 私は、どうして自分のルールやルーティンを押し付けてるんだろうとたまに思います。 息子が自分で決めて、やりたいようにやらせてあげれば良いのにと。 けどそうしたら生活…
家事・料理人気の質問ランキング
みな
ありがとうございます☺️
さっそく、明日でも近くのサンマートに寄ってみます!