ファッション・コスメ オススメのペット保険教えてください(^^) オススメのペット保険教えてください(^^) 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 保険 おちく(5歳5ヶ月, 7歳) コメント しゅん 元動物看護師ですが、保険必要ないと思っています😊 もし加入するのであればアニコムが有名でどの病院も対応してるのかなって感じですかね。 7月19日 おちく 2年前に白内障と網膜剥離の手術をして無保険だったので 通院、手術等々で150万ぐらいかかってて… 今後またなにかあったときに怖くて聞いてみました。 病院によっても対応してる、してないがあるんですね! ありがとうございます(^^) 7月19日 しゅん あぁそうでした💦 動物病院って場所によってかなり金額の差があること忘れてました💦そうですね、それで保険は全国同じ料金なので高い地域にお住いなら加入してもいいと思います! 最近はいろいろな保険でてきてるので受付で対応できる保険選んだ方が楽かなって思います☺️もし対応してない保険でしたら、実費で払って後日保険金請求って形になるはずです🙌 7月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちく
2年前に白内障と網膜剥離の手術をして無保険だったので
通院、手術等々で150万ぐらいかかってて…
今後またなにかあったときに怖くて聞いてみました。
病院によっても対応してる、してないがあるんですね!
ありがとうございます(^^)
しゅん
あぁそうでした💦
動物病院って場所によってかなり金額の差があること忘れてました💦そうですね、それで保険は全国同じ料金なので高い地域にお住いなら加入してもいいと思います!
最近はいろいろな保険でてきてるので受付で対応できる保険選んだ方が楽かなって思います☺️もし対応してない保険でしたら、実費で払って後日保険金請求って形になるはずです🙌