雑談・つぶやき 夏休みどうしよう😭下の子も生まれたばかりだしコロナだし…帰省も出来な… 夏休みどうしよう😭 下の子も生まれたばかりだしコロナだし… 帰省も出来ないしお出かけも出来ないし困ったな😥 家でプール、花火くらいしか思い付かない😭 コロナさえなければ旦那と息子だけでも動物園とか水族館とか行かせたのになー💦 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 旦那 夏休み 動物園 プール 息子 水族館 花火 帰省 まかろん◡̈❁(3歳5ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おっきい紙に自由にお絵描きさせるの面白いですよ😊 あとは、ビリビリ大会🤣 7月19日 まかろん◡̈❁ コメントありがとうございます❤️ 大きい紙!それいいですね! やります!!! ビリビリは紙をビリビリですか?🤩 普段やらないので絶対喜ぶと思います😍 7月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちは、百均に模造紙4枚ぐらい入って売ってるからそれを使ってます😊 広告や新聞紙をビリビリして、頭に雨みたいに降らせたら大喜びですよ🤣 うちの娘は、ダンボール箱なんかに入れてお風呂!と喜んでます🤣 あとは、ダンボール箱に穴あけてボールを投げ入れる。 パン食い競争ならぬお菓子食い競争やったりはどうでしょう😊 夏休み長いからやること考えないといけないから疲れますよね😭 7月19日 まかろん◡̈❁ 模造紙懐かしいです☺️ 100均に売ってるんですね! たくさん買っておきます! おもちゃじゃなくても楽しむことできますね💡 なかなか思い付かなかったのですごくありがたいです😭✨ あひるさん、たくさん楽しいこと思い付いてすごいです🥺 色々真似させてもらおうと思います❤️ そうなんですよね💦 コロナさえなければ色んな所出かけて思い出作りとか出来るんですが、それもなかなか難しいので家で出来ること…って考えたら全然思い付かなくて😅 とても参考になりました! ありがとうございます❤️ 7月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) いえいえ、お役に立てれば幸いです😊 あと、食べ物系だとパフェ作ったり餃子作ったりも楽しいですよ😊 7月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) グッドアンサーありがとうございました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます❤️
大きい紙!それいいですね!
やります!!!
ビリビリは紙をビリビリですか?🤩
普段やらないので絶対喜ぶと思います😍
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、百均に模造紙4枚ぐらい入って売ってるからそれを使ってます😊
広告や新聞紙をビリビリして、頭に雨みたいに降らせたら大喜びですよ🤣
うちの娘は、ダンボール箱なんかに入れてお風呂!と喜んでます🤣
あとは、ダンボール箱に穴あけてボールを投げ入れる。
パン食い競争ならぬお菓子食い競争やったりはどうでしょう😊
夏休み長いからやること考えないといけないから疲れますよね😭
まかろん◡̈❁
模造紙懐かしいです☺️
100均に売ってるんですね!
たくさん買っておきます!
おもちゃじゃなくても楽しむことできますね💡
なかなか思い付かなかったのですごくありがたいです😭✨
あひるさん、たくさん楽しいこと思い付いてすごいです🥺
色々真似させてもらおうと思います❤️
そうなんですよね💦
コロナさえなければ色んな所出かけて思い出作りとか出来るんですが、それもなかなか難しいので家で出来ること…って考えたら全然思い付かなくて😅
とても参考になりました!
ありがとうございます❤️
いえいえ、お役に立てれば幸いです😊
あと、食べ物系だとパフェ作ったり餃子作ったりも楽しいですよ😊
グッドアンサーありがとうございました😊