はじめてのママリ🔰
20枚とって1枚あるかないかです💦
自然の風景とかでデジカメや一眼使うときはボカしたりしますが携帯だとそのままなので♪

退会ユーザー
すべてマニュアルで撮るので全く使いません!
はじめてのママリ🔰
20枚とって1枚あるかないかです💦
自然の風景とかでデジカメや一眼使うときはボカしたりしますが携帯だとそのままなので♪
退会ユーザー
すべてマニュアルで撮るので全く使いません!
「動画」に関する質問
小さい車から大きい車に乗り換えた方、勇気をください😢 あと少し愚痴らせてください笑 車の運転が怖いです...それが原因で旦那と喧嘩になることもしばしば 今回デリカD5を納車予定です。 とても乗りこなせるような気が…
義実家で暮らしてましたが、訳あって数ヶ月前から義父と喧嘩し、先日下の子が産まれた際に義父から退院当日に半ば追い出され実母の家で暮らしています。 退院前日に義父と旦那が口論 ↓ 喧嘩してた私に会いたくねぇ帰って…
生後4ヶ月半です。 中々🍼もおっぱいも飲んでくれず、授乳のことで悩んでる日々なのですが、さっき🍼を80飲んだところで嫌がったため旦那が、代わるよと言ってくれたので代わってもらいました。 しかし授乳しながらスマホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント