その他の疑問 近所の小学生を対象に夏休みの宿題のワークショップを考えてます。今の… 近所の小学生を対象に夏休みの宿題のワークショップを考えてます。 今の候補は ウエルカムボード 写真立て 時計のdiy だったら何が良いですかね?? 後貝殻ベースにするか造花ベースにするかどっちらが受けますかね?? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り エル 夏休み 写真 s.s2児mam(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 小学生男子の母です☺️ その中でしたら写真立てか時計が良いです✨ うちは男の子なので貝殻の方が好みそうですね🤔 7月19日 s.s2児mam コメントありがとうございます ウエルカムボードって言うか部屋の表札みたいな物ですね…笑 男の子でもしますか? 私はてっきり女の子しか喜ばないかなって思ってました笑 7月22日 退会ユーザー 工作大好き男子も一定数いるので、うちの子だったら嬉々としてやります😂✨ 夏休みの宿題で何か作ってきてね!…の学校もありますし🤔✨ なるほど!部屋の表札のような物でしたか😍 子供部屋とかだったら自分の個性が全開に出せて嬉しいですね❣️ 想像力が乏しくてお恥ずかしい限りです😅💦 7月22日 s.s2児mam 何か男の子だとトンカチ持ってパパと鳥の巣箱とか本棚とかのイメージです笑 私にはそこまでの技術は無いかな笑 此方も同じです。 女の子と決めつけてたので恥ずかしい 7月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.s2児mam
コメントありがとうございます
ウエルカムボードって言うか部屋の表札みたいな物ですね…笑
男の子でもしますか?
私はてっきり女の子しか喜ばないかなって思ってました笑
退会ユーザー
工作大好き男子も一定数いるので、うちの子だったら嬉々としてやります😂✨
夏休みの宿題で何か作ってきてね!…の学校もありますし🤔✨
なるほど!部屋の表札のような物でしたか😍
子供部屋とかだったら自分の個性が全開に出せて嬉しいですね❣️
想像力が乏しくてお恥ずかしい限りです😅💦
s.s2児mam
何か男の子だとトンカチ持ってパパと鳥の巣箱とか本棚とかのイメージです笑
私にはそこまでの技術は無いかな笑
此方も同じです。
女の子と決めつけてたので恥ずかしい