コメント
(*º∀º*)
水戸市内のどの辺にお住いかわからないので近くなかったらすみません💦
やまわきこどもクリニック
良かったですよ🙆🏻♀️
おじいちゃん先生ですがちゃんと話聞いてくれるしもちろん子供にも優しかったです!
看護師の方も優しい人ばかりでした!
(*º∀º*)
水戸市内のどの辺にお住いかわからないので近くなかったらすみません💦
やまわきこどもクリニック
良かったですよ🙆🏻♀️
おじいちゃん先生ですがちゃんと話聞いてくれるしもちろん子供にも優しかったです!
看護師の方も優しい人ばかりでした!
「小児科」に関する質問
綿棒浣腸って痛いんでしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、便秘が酷いです。綿棒浣腸したら出るので、綿棒浣腸をしていたのですが 小児科で相談したところ、 綿棒浣腸は痛いし、お母さんが子供に痛いことをするっての…
11ヶ月の子がいるのですが、💩をする時に泣いて痛がります。離乳食が始まってから硬めだなとは思っていたのですが、ここ最近は結構硬いです。 小児科受診して薬飲めば改善されますかね?… その時は改善されても薬やめてま…
花水こどもクリニック 予約取れなく無いですか? かかりつけ医にしてる方はどうやって予約取ってるのでしょうか? 当日7時半にスタンバイしていても予約取れたことがありません😂 仙台市 太白区 小児科
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
予約なしだと厳しいですか?
(*º∀º*)
予約制です!
ホームページ見てみてください!確か初診でもネット予約できたと思います( ˊᵕˋ ;)💦違ったらすみません😱