コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水出てなければ他の子にうつすとかもなさそうですけど、、鼻水でてたら、私ならやめます。。かわいそうですよね、😢遊ばせたい気持ちわかりまふ。
はじめてのママリ🔰
鼻水出てなければ他の子にうつすとかもなさそうですけど、、鼻水でてたら、私ならやめます。。かわいそうですよね、😢遊ばせたい気持ちわかりまふ。
「幼稚園」に関する質問
我が子に対しての発達検査の説明について。 年長児の娘がいます。これまで、市の健診では指摘されたことはないのですが、幼稚園生活において気がかりな点を指摘され、昨年の7月から週1回療育の利用を開始しました。 最…
七五三 娘、年長でやって。 息子、年少でやります。 まだ6歳と3歳半です。 で、7歳分と5歳分でやるんですけど、おかしいですか? 結局、娘が来年小学生で平日しか皆休み取れないので幼稚園にいる間に休ませて七五三しち…
明日から仕事スタートなんですが、店長からの連絡が毎度遅い(追い連絡しないと来ない)不信感しかなくて新しい所を探してます💦なんなら今後どうしようーーって悩み始めました。。 上の子幼稚園、下の子小規模保育園です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
鼻水は全く出てないんです😢
はじめてのママリ🔰
熱なし、鼻水なし、咳もなしなら遊べるとはおもいます。あとは、あ朝の様子次第ですかね。
ママリ
何も無くいつもより少し鼻声かな?くらいです😅
朝の様子とは酷くなってないかどうかってことですか?
はじめてのママリ🔰
朝、鼻水咳熱なければ、あとは子供とママの判断でさせてあげるか決めるのはいかがとおまいました!
ママリ
分かりました!ありがとうございます✨