コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水出てなければ他の子にうつすとかもなさそうですけど、、鼻水でてたら、私ならやめます。。かわいそうですよね、😢遊ばせたい気持ちわかりまふ。
はじめてのママリ🔰
鼻水出てなければ他の子にうつすとかもなさそうですけど、、鼻水でてたら、私ならやめます。。かわいそうですよね、😢遊ばせたい気持ちわかりまふ。
「水遊び」に関する質問
1歳後半でコップをわざとひっくり返す場合、どのような対応がいいですかね? 日中はストローマグですが、食事の時のみお水をコップで出してます! コップでも上手に飲むのですが、後半いらなくなるとひっくり返して水遊…
小学生のプール授業何回くらいありましたか? 小1です。 6月下旬にプール開きをして、まだ4回しかしていないのに「今年度のプール授業は全て終了しました」と学校からメールが来ました。 月曜日と金曜日が1年生の…
園見学行って園、子供との関わりとか特性とかはすごくいいなぁ思ったんですが ただ1つ猛烈に気になることが、、、 それは 園道路に面してて外からも見えるんですけど 水遊びした時外真っ裸にして泥などを洗い流すことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
鼻水は全く出てないんです😢
はじめてのママリ🔰
熱なし、鼻水なし、咳もなしなら遊べるとはおもいます。あとは、あ朝の様子次第ですかね。
ママリ
何も無くいつもより少し鼻声かな?くらいです😅
朝の様子とは酷くなってないかどうかってことですか?
はじめてのママリ🔰
朝、鼻水咳熱なければ、あとは子供とママの判断でさせてあげるか決めるのはいかがとおまいました!
ママリ
分かりました!ありがとうございます✨