その他の疑問 スタジオアリスで撮影した事がある方にお聞きしたいです!5万円以上購入… スタジオアリスで撮影した事がある方にお聞きしたいです! 5万円以上購入でデータが翌日貰えるみたいな説明をされたのですが昨日撮影に行って今日23時を過ぎてるのにまだ写真のような感じです、、 合計は6万越えでした! データは見れるけど画像に「Preview」と書かれてます🤔 わかる方教えてください、、 最終更新:2021年7月19日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 🐥🌟(3歳7ヶ月) コメント Y 私も翌日だと思って確認したら、写真が出来上がる翌日って意味らしいです😅 7月18日 🐥🌟 えー!そうなんですか!! 知らなかったです、、 ありがとうございます🙏🏻 7月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥🌟
えー!そうなんですか!!
知らなかったです、、
ありがとうございます🙏🏻