コメント

退会ユーザー
北摂だと伊丹空港の屋上デッキがありますよ☺︎

にっこ
今日、中の池公園の前を通りましたが、噴水の水は出てなかったと思います…暑いし誰もいませんでした😅
退会ユーザー
北摂だと伊丹空港の屋上デッキがありますよ☺︎
にっこ
今日、中の池公園の前を通りましたが、噴水の水は出てなかったと思います…暑いし誰もいませんでした😅
「車」に関する質問
心配症なので、誰かに聞いてほしいです。。 今日、買い物に行って家に入る時に 雨が降っていたので、急いでチャイルドシートから 子どもを降ろして、家に入りました。 車の鍵をかけることをすっかり 忘れてしまい10分後…
終電前の電車で帰るって自分でドヤ顔で言っておいて、結局終電の時間になっても連絡来ず 終電すぎてから連絡してきてごめんはありえなくないですか? せめて過ぎそうとか言えませんかね こちらの事舐めてますよね
明日、風が台風です!ってくらい強くて一歳乗せてチャリ十分漕がなきゃいけないってなったら休みますか? そんな事では休みませんか? てか、保育園が休みになる?? 電車止まってたとしたら保育園預けて遅くなってでも行…
お出かけ人気の質問ランキング
makamaka
お返事ありがとうございます🥺
兵庫結構開いてますよね☺️
大阪と京都の子と遊びたくて今回は大阪京都間を探していたのですが、やはりコロナであいてないんですかね😭
退会ユーザー
伊丹空港は兵庫(ANA)と大阪(JAL)と跨ってますが、駅で言うと豊中市なので北摂になりますよ😌
スカイパークは兵庫県ですが、空港のデッキは大阪ですよ✨
ややこしいですが😅