コメント

退会ユーザー
北摂だと伊丹空港の屋上デッキがありますよ☺︎

にっこ
今日、中の池公園の前を通りましたが、噴水の水は出てなかったと思います…暑いし誰もいませんでした😅
退会ユーザー
北摂だと伊丹空港の屋上デッキがありますよ☺︎
にっこ
今日、中の池公園の前を通りましたが、噴水の水は出てなかったと思います…暑いし誰もいませんでした😅
「車」に関する質問
妊娠3週より気持ち悪さあり妊娠検査薬にて陽性。 今4週2日です。初マタです。 来月の妊娠7週2日の日に車にて4時間半〜5時間のところ(実家のある県)で友人の結婚式があります。 結婚式前日に実家に泊まり、当日結婚式に…
子供が熱が38.4もあるのですが病院行った方がいいですか?総合病院の時間外の救急みたいなのはやっているのですが、他の病院はお休みです💦 家にはお薬何もありません。さっき測ったとき、38.7まで上がってていまは38.4で…
久しぶりの自分時間にずっと楽しみにしてたけど行けなかった映画に主人から行ってきたらと言われたんですが、すぐそばの映画館は15:50からが最終で実家近く(車で30分ほどで行ける距離)は19:10からが最終です。 夜なら今は…
お出かけ人気の質問ランキング
makamaka
お返事ありがとうございます🥺
兵庫結構開いてますよね☺️
大阪と京都の子と遊びたくて今回は大阪京都間を探していたのですが、やはりコロナであいてないんですかね😭
退会ユーザー
伊丹空港は兵庫(ANA)と大阪(JAL)と跨ってますが、駅で言うと豊中市なので北摂になりますよ😌
スカイパークは兵庫県ですが、空港のデッキは大阪ですよ✨
ややこしいですが😅