※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

34から35週頃におしるしきた方、その後いつ生まれましたか?

34から35週頃におしるしきた方、その後いつ生まれましたか?

コメント

naco🍒

36w4dに産まれました!🪆💕
※34週で出血、おしるしと判断されました。子宮頸管も14mmとかなり短く、切迫早産と診断されて入院しました😭💦

• ママリ

ママリ

切迫だった人もすぐには生まれるとは限らないんですね。

• 7月18日
  • naco🍒

naco🍒

点滴マックスで陣発しそうな張りを必死で抑えたので😭🙌🏻
    36w0dまで点滴してました!
    その後は正期産を目標に内服薬に戻しましたが、もたず36w4dでの出産となりました!

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね。わたしの病院では34週すぎれば生まれてもいいかーみたいな感じです。NICUのある総合病院です。

• 7月19日
みん

34週でおしるし来ました!

27週から切迫早産と診断されて34週で入院して子宮頸管12mm2週間後の診察でも12mmで変わらなかったので退院し、特に変わりは無く、その後38週3日までは産まれてこなかったです😭
38週3日の検診で卵膜剥離(内診グリグリ)をしてもらって次の日の38週4日に産まれました!

• ママリ

ママリ

38週まで持ったんですね。とくに張りも強くないし、このまま正期産まで持ってくれるといいですが。

• 7月18日
ムーミンママ

すみません、過去の質問に失礼しますm(_ _)m
私が今その状況で…
日曜に34週で出血して切迫早産と診断されてリトドリン内服してます💦
今前駆陣痛みたいな腹痛もあり、もう出てきてしまうかもと不安です😢
ママリさんはまだ生まれてないですか?
おしるし後前駆陣痛ありました?

• ママリ

ママリ

生まれる気配ありません。22週から切迫で内服と自宅安静してました。以前から張りは多かったですが、前駆陣痛ってほどのものはありませんでしま。

• 8月10日
  • ムーミンママ

ムーミンママ

返信ありがとうございます!!
    私もこのまま正産期までもつといいのですが…
    夜になると生理痛のような痛みが何回か来るので本陣痛じゃないかビクビクです😭

• 8月11日
そうちゃんママ

わたしも昨日から鮮血がでました。その後経過はどうでしたか?わたしもいつ産まれてもおかしくないといわれ、いまツラい毎日です。

• ママリ

ママリ

出血は翌日で止まり、39週まで持ちました。おしるしじゃなかったのかな?

• 9月16日