退会ユーザー
保育園なら可能性高いですね!
息子もなりましたが熱は1日高熱がポッと出たくらいで主に咳と鼻水でした💦
医者によりますが、受診しても2歳なら積極的に検査はしない事が多いです。
保育園で流行っている事と検査して欲しい事を伝えればお住まいの自治体によっては自費ですが検査してくれますよ!
退会ユーザー
保育園なら可能性高いですね!
息子もなりましたが熱は1日高熱がポッと出たくらいで主に咳と鼻水でした💦
医者によりますが、受診しても2歳なら積極的に検査はしない事が多いです。
保育園で流行っている事と検査して欲しい事を伝えればお住まいの自治体によっては自費ですが検査してくれますよ!
「お昼寝」に関する質問
2歳になったばかりの息子がいます! 午前中車で30分ほどのスーパーに行きました。 初めてのスーパーでキョロキョロしてたくさんしゃべって疲れたのかお昼前に寝てしまいました😂 起きる気配ないです💦 皆さんなら起こし…
保育園の行き渋りについて相談させて下さい。 娘が保育園でのお昼寝を、どうしても嫌がります。 お昼寝が嫌で、保育園に行きたくないと行くのをしぶります。 私は自営業で仕事の時間は自分で決められるため、 いっとき…
生後10ヶ月、つかまり立ち期、家の中で何をして過ごすか悩みます💭 夜はしっかり寝ますがお昼寝を全然しないタイプで、今朝は朝寝10分でした😅ご機嫌で起きるので眠くないみたいです.... 平日は起床前〜就寝後までワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント